欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣宋晓路与省人力资源和社会保障厅、 贵州建工集团、贵州人和数据有限公司负责人座谈


发布时间: 2021-05-24 10:28 |专栏:信用动态

5月19日,市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路与省人力资源和社会保障厅、贵州建工集团、贵州人和数据有限公司负责人座谈。

市委常委、西秀区委书记汤辉,市委常委、市委秘书长黄波,副市长杨平参加座谈会。

陈少荣对省人力资源和社会保障厅给予安顺的关心支持表示感谢。他指出,近年来,安顺在省人力资源和社会保障厅的精心指导下,在保障和改善民生,就业创业、社会保障等工作上取得了长足进步,为关岭自治县打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。希望省人力资源和社会保障厅一如既往支持安顺人社事业发展,在资金支持、就业培训、人才支撑、产业发展、宣传教育、基层组织建设等六个方面支持关岭自治县进一步做好巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作,助推安顺民生持续改善、经济高质量发展。

陈少荣代表市委、市政府对贵州建工集团长期支持安顺经济社会发展表示感谢。他说,贵州建工集团是我省建筑施工领域的骨干力量和领军企业,与安顺在多领域都有密切合作,建立了紧密的关系,取得了丰硕的成果,为安顺经济社会发展特别是城市建设作出了重要贡献,为双方推动下一步合作奠定了坚实的基础。当前,安顺正处于加快推动高质量发展的关键时期,为贵州建工集团在安顺深度发展提供了良好土壤,双方有着广泛的合作基础、广阔的发展前景。希望贵州建工集团充分发挥自身优势,加快推进合资企业股权改造、继续做大做强工作,进一步与安顺在基础设施建设、新型建筑建材、城市更新、乡村振兴等方面深入合作,延伸和拓展产业项目,打造双方合作“升级版”。贵州人和数据有限公司作为创新型科技企业,发展势头强劲,特别是打造的“一体系、两库、两平台、五系统”,将人力资源发挥最大价值变成人力资本,有巨大的发展潜力。希望贵州人和数据有限公司在现有基础上加强与安顺谋划新应用场景,按照坚持应用驱动、深挖数据价值、强化融合创新的思路,落地培育新企业,推动安顺数字经济高质量发展。

安顺将以开明开放的合作理念和优质高效的营商环境,为企业在安顺发展提供坚强保障和全方位服务,实现地方与企业互利共赢发展。

各企业负责人对宋晓路一行表示欢迎,并分别介绍了企业发展情况和拟投资合作的有关项目及方向。纷纷表示,安顺拥有突出的交通区位、良好的自然气候资源和优质的营商环境,未来发展潜力巨大,愿意进一步加大与安顺的沟通对接力度,发挥企业自身优势,加快推动务实合作,为安顺经济社会高质量发展作出企业贡献。

市政府秘书长郑汝林,市政府驻北京联络处负责人及市直有关部门负责同志参加。

贵州建工集团、贵州人和数据有限公司相关负责人分别表示,安顺拥有良好的投资环境、开放的政务环境,与安顺市的合作前景广阔、潜力无限。企业将真诚、真心、真意推进双方合作,充分发挥品牌、技术、人才、管理等优势,立足当前良好的合作基础,延伸拓展合作领域,为安顺城市建设和数字经济高质量发展添砖加瓦。

宋晓路希望省人力资源和社会保障厅能够多方面支持和指导我市巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作,持续发力开启安顺乡村振兴新篇章。并对贵州建工集团和贵州人和数据有限公司投资安顺表示热烈欢迎,要求市直相关部门要做好相关服务保障工作,为贵州建工集团、贵州人和数据有限公司在安项目建设提供有力支持。