欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌主持召开数博会安顺分论坛筹备工作调度会


发布时间: 2021-05-24 10:27 |专栏:信用动态

5月20日晚,市委副书记、市委统战部部长尹恒斌主持召开专题会议,调度2021中国国际大数据产业博览会安顺分论坛筹备工作。市委常委、市委秘书长黄波,副市长、市公安局局长杨茁,副市长杨平出席会议。

会议指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、省政府的决策部署和市委的具体要求上来,全力做好2021数博会安顺分论坛各项筹备工作,以最好的工作状态、最高的工作标准、最实的工作举措做好筹备工作,将2021数博会安顺分论坛办成成功、圆满、精彩的盛会。

会议强调,各筹备工作组和有关部门要在思想认识上更加重视,深刻认识到举办2021数博会安顺分论坛是安顺加快发展、转型发展、高质量发展的重大机遇,把此项工作作为省委、省政府交办的一项重要政治任务抓实抓好。要在筹备运转上协调有序,坚持目标导向和问题导向,主动担当,把各项筹备工作落细、落实、落到位。要在时间上争分夺秒,把握时间节点,提升工作质效。要在工作上更加精益求精,细化环节、提振士气,以良好的作风抓好精准落实,确保各项工作圆满完成。