欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

普定市场监管局: 规范网络餐饮服务经营行为 约谈县域内美团外卖和饿了么


发布时间: 2021-05-21 10:23 |专栏:信用动态

为进一步加强网络餐饮服务第三方平台食品安全监管和疫情防控工作,规范网络餐饮服务经营行为,营造优质网络餐饮服务环境,保证餐饮食品安全,近日,普定市场监管局对县域内的美团外卖、饿了么两家第三方网络餐饮服务平台企业进行食品安全约谈。

此次约谈会主要针对普定检察院关于网络餐饮服务《检察建议书》以及美团、饿了么两家网络餐饮服务第三方平台在网络餐饮服务中存在的违规行为进行约谈,并组织学习了国家食品药品监管总局于2018年1月1日起正式施行的《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》等法律法规。同时,要求两企业落实食品安全主体责任,严格按照《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》规范经营行为,积极主动配合主管部门的监督管理,守法经营,为广大网民提供优质的服务和放心的食品,以及加强对送餐人员的食品安全培训和管理。