欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺全域旅游营销推广联盟成立


发布时间: 2021-05-17 10:12 |专栏:信用动态

5月14日,安顺全域旅游营销推广联盟成立暨2021年全域旅游产品签约仪式举行,并发布《“住安顺,优惠多多玩景区”安顺全域旅游目的地产品实施方案》。

据了解,安顺全域旅游营销推广联盟是全市文化旅游工作的又一次创新之举,旨在建立以黄、龙、屯、格为核心的全市“一盘棋”营销推广机制。联盟以“政府推形象、企业做营销、经费相统筹”为原则,由黄果树旅游集团股份有限公司牵头,全市3A级以上旅游景区、酒店及旅行社等相关企业组成安顺全域旅游营销推广联盟专班,建立完善规范的管理体制和运行机制,统筹开展安顺整体形象宣传、品牌建设、活动策划、产品设计、市场开拓、客源引流等工作。

会上,为延长游客在安停留时间,提高旅游业综合效益,提升游客消费空间,我市推出“住安顺,优惠多多玩景区”安顺全域旅游目的地产品营销活动。该活动以旅游景区、文化演艺为吸引,游客住宿为核心,由市旅游发展和改革领导小组办公室、全域旅游营销推广联盟制定“两日游”“三日游”“四日游”“五日游”等多种全域旅游系列产品,并统一在“快行慢游网”统一售卖,活动期间,游客在安顺住宿,住宿天数越长,产品价格越优惠。

据悉,本次营销活动优惠时间为5月15日至12月31日,优惠范围为境内外游客,优惠内容还包括全市所有3A级以上景区对来安顺入住精选优质酒店的游客推出门票阶梯折扣专项优惠政策等。