欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌主持召开分管领域作风建设座谈会暨创先争优工作推进会


发布时间: 2021-05-11 09:39 |专栏:信用动态

5月10日,市委副书记尹恒斌主持召开分管领域作风建设座谈会暨创先争优工作推进会,就常态化开展作风建设和推动工作创先争优进行安排部署。

会上,共青团安顺市委、市农业农村局、安顺高新区等部门(单位)作了汇报发言,其他与会同志进行了深入交流。

尹恒斌指出,市委开展作风教育整顿月行动非常必要、非常正确、非常及时,通过1个月的作风教育整顿,大家在思想认识、工作作风、干事激情上有了明显转变,各项工作取得了良好成效,但也还存在一定差距。各级各部门要充分认识作风问题的反复性和顽固性,进一步提高政治站位,坚决按照市委要求,把抓班子、带队伍、促发展作为一项重点工作常抓不懈,抓住机遇,乘势而上,把作风建设引向深入,主动创先争优,全力增比进位,努力在全省争领先、全国争荣誉,以优异的工作业绩检验作风建设成效。

尹恒斌要求,要坚决做到“作风新”。各级各部门要强化使命担当,保持昂扬锐气,拓展胸怀格局,把作风教育整顿常态化有关要求领会到位、推进到位,切实在扎实推进各项工作中展现新面貌、新气象。要坚决做到“队伍强”。突出以上率下,抓住“关键少数”,做好示范引领,不当端着架子、脱离群众的“背手干部”,走马观花、纸上谈兵的“挥手干部”,贪图享受、工作推脱的“甩手干部”;主动当好带领部门创新干、带头冲锋率先干、带动大家一起干的“三带”干部。要坚决做到“工作优”。牢固树立“干就干最好,争就争一流”的思想意识,明确目标定位,细化工作任务,强化责任分解,敢想敢干、会想会干、说干就干、干就干好,全力推动各项工作在全省争领先、创一流。