欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

柳州螺蛳粉协会团队到我市洽谈 黄果树“三碗粉”产业园合作座谈会召开


发布时间: 2021-05-07 09:48 |专栏:信用动态

5月6日,柳州螺蛳粉协会团队到我市洽谈黄果树“三碗粉”产业园合作座谈会召开。市政协主席杨华昌出席会议并讲话。

会上,贵州黄果树中央厨房有限公司介绍了相关情况;柳州螺蛳粉协会相关负责人介绍了螺蛳粉发展情况及合作思路和计划;与会人员围绕加快黄果树“三碗粉”产业园打造、推进双方实现合作共赢等方面进行了讨论。

受市委书记陈少荣和市委副书记、市长宋晓路委托,杨华昌对柳州螺蛳粉协会团队一行到我市洽谈合作表示欢迎,他说,安顺交通区位优势明显,得天独厚的自然资源和气候条件赋予了安顺农产品优质、绿色、健康等突出优势。当前,全市上下认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,在推进农产品深加工转化、大数据平台经济发展等方面作了积极的努力。黄果树“三碗粉”作为全省农产品深加工高成长企业之一,发展基础良好,市场前景广阔。柳州螺蛳粉协会在农产品研发加工、企业运营管理、团队人才建设、产品销售推广等方面有着成熟的模式和良好的资源,希望柳州螺蛳粉协会与黄果树“三碗粉”进一步深化合作交流,立足双方资源优势和发展方向认真谋划,找准合作模式,细化合作方案,努力实现双方互利共赢,共同做好“小米粉大产业”这篇文章。

杨华昌要求,经开区要立足实际、着眼长远,科学做好“三碗粉”产业园区发展规划,进一步优化产业布局,完善基础设施,切实提高园区承载力;要充分利用当地大数据、物流等优势,科学配置资源,降低生产运营成本,实现效益最大化。市直各有关部门要成立专班,强化要素保障,加大统筹协作,完善信息报送等制度,千方百计解决好企业合作发展中的各类问题,全力推动产业园区加快建设。

柳州市民企协会及广西壮族自治区相关企业负责人,安顺市政府、市工业和信息化局、市农业农村局、市商务局、市市场监管局、市税务局、市投促局、经开区相关负责人,黄果树中央厨房及市相关企业负责人参加会议。