欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

宋晓路与省水利投资集团公司一行座谈


发布时间: 2021-04-28 10:04 |专栏:信用动态

4月26日上午,市委副书记、市长宋晓路与省水利投资集团公司党委书记、董事长周登涛一行举行座谈,双方就进一步深化务实合作进行沟通交流。

副市长杨平主持座谈会。

座谈会上,宋晓路代表市委、市政府对省水利投资集团公司长期以来的关心和支持表示感谢。他说,长期以来,安顺与省水利投资集团公司有着非常广泛的合作基础,一直保持着十分密切的合作,衷心感谢省水利投资集团公司利用平台优势和融资优势为我市解决了很多实际困难,对安顺水利事业发展作出了积极贡献。安顺水域环境良好,依托资源禀赋全力打造生态渔业等九大农业主导产业,全市生态渔业产业保持逐年增长的发展态势,在下一步合作中,希望双方围绕落实“四新”要求,推动“四化同步”,更加注重发挥市场机制作用,持续加强沟通交流,凝聚合作共识,深化战略互信,进一步拓展合作的深度和广度,在水库建设管理、水利工程建设、水务一体化推进、生态渔业发展等方面加强合作。安顺将明确专人、组建专班,明确时间表、路线图和责任人,加快推动与省水利投资集团公司相关合作的落地见效,奋力实现合作共赢、互惠发展。

周登涛介绍了省水利投资集团公司基本情况及与安顺开展合作的有关情况。他说,近年来,安顺市委、市政府立足实际,发挥优势,坚持打好三大攻坚战,始终把水系治理、生态保护作为重中之重,省水利投资集团公司与安顺有着良好的合作基础,愿意与安顺继续增强互信,加强对接,省水利投资集团公司将充分发挥平台、融资和专业优势,与安顺持续推进骨干水源建设管理、水务一体化推进及生态渔业发展等方面的务实合作,积极推动安顺水利事业高质量发展,为安顺及全省经济社会高质量发展作出积极贡献。

会上,市水务、农业农村部门介绍了省水利投资集团公司与我市涉水合作有关事宜,与会双方就当前合作情况和下一步合作意向交换了意见。

市政府秘书长郑汝林,市直有关部门负责同志及省水利投资集团公司相关部室、分公司负责人参加座谈。