欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市市场监管局深入企业指导商业秘密保护工作


发布时间: 2021-04-27 11:58 |专栏:信用动态

为进一步落实学党史、转作风要求,帮助企业提高商业秘密自我保护意识和水平,构筑知识产权防火墙。近日,市市场监管局到贵州南山婆食品加工有限公司开展商业秘密保护指导工作。

工作人员在了解该企业的成长历程、产品研发销售、知识产权保护等情况后,向企业介绍了商业秘密的有关法律法规,并对企业在商业秘密保护中遇到的困惑,一一进行相应解答。同时告知企业,要结合实际建立完善企业内部保密机制,加强员工保密教育,完善保密设施设备,确保人防技防物防到位,界定好自身商业秘密保护范围与密点,加强对外商业合作秘密保护。

企业表示将高度重视商业秘密保护,开展商业秘密保护示范点创建工作,完善相关保护机制,强化商业秘密保护,防止泄密事件发生,保护好企业的利益,促进企业健康发展。