欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

国贸工程设计院赴安顺开展“十四五”粮食和物资储备体系规划编制调研


发布时间: 2021-04-27 10:13 |专栏:信用动态

为高质量编制《安顺市“十四五”粮食和物资储备体系规划》,编制单位北京国贸工程设计院组成调研组于4月21日至23日赴安顺开展“十四五”粮食和物资储备体系规划编制调研工作。调研通过召开座谈会和实地调研的方式进行。

座谈会上,国家粮食和物资储备局科学研究院产业经济所所长、国贸工程设计院工程咨询所所长郑沫利同志介绍了国家、省层面的粮食和物资储备体系规划编制情况,市发展改革委和有关市直部门、各县区发改局分别结合实际,围绕“十四五”粮食和物资储备体系规划调研提纲进行了发言,调研组结合规划编制情况与参会人员进行了交流。会后,调研组对我市西秀、平坝、普定和镇宁相关粮食和物资储备相关项目、园区和企业进行了实地调研,为编制好《安顺市“十四五”粮食和物资储备体系规划》打下坚实基础。

结合调研征求到的意见和建议,国贸工程设计院将进一步对规划进行修改和完善,拟在5月上旬形成《安顺市“十四五”粮食和物资储备体系规划(初稿)》。按照规划编制的工作程序及要求,市发展改革委将对规划初稿进行征求意见以及召开评审会进行评审,进一步修改和完善形成规划的评审稿,经市司法局法律审查后报安顺市人民政府审定。