欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全市政法队伍教育整顿 第五次调度会召开


发布时间: 2021-04-27 09:59 |专栏:信用动态

4月25日下午,全市政法队伍教育整顿第五次调度会召开。会议传达学习了中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在贵州调研时的讲话精神及部分省(区、市)政法队伍教育整顿工作座谈会精神,通报了中央督导组下沉安顺督导情况。

会议要求,全市政法系统要结合党史学习教育持续深化政治教育、警示教育、英模教育,坚持把党史学习教育贯穿始终,增强永葆忠诚纯洁可靠本色的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要广泛开展谈心谈话,做好政策宣讲,组织好个人自查,从实从细自查自纠,扎实推进查纠整改。要突出案件评查倒查重点,加快线索办理核查进度,同步推进“七查”工作,全面深入推进组织查处、线索办理。要坚持靶向治疗,条块结合,查找和整治突出问题,严格把握政策口径,努力将顽瘴痼疾整治到位。要严格落实责任,认真梳理中央督导组所提要求和指出的问题,认真贯彻开门整顿要求,推动全市政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

会上,西秀区、紫云自治县分别汇报了配合中央督导组下沉督导情况。