欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

杨华昌赴平坝开展 “察民情访民意”调研走访活动


发布时间: 2021-04-26 09:46 |专栏:信用动态

4月25日,市政协主席杨华昌赴平坝区开展“察民情访民意”调研走访活动,并看望慰问英烈后代和牺牲在脱贫攻坚一线人员家属。

在平坝区教科局,杨华昌看望慰问牺牲在脱贫攻坚一线人员杨珍平同志家属,关切询问其身体健康状况和生活情况,杨华昌说,杨珍平同志对党忠诚,扎实工作,以生命赴使命,为全市党员干部树立了标杆和榜样。杨华昌叮嘱相关部门要经常联系走访、了解情况,切实帮助解决杨珍平同志家属遇到的困难和问题。

随后,杨华昌来到天龙镇兴旺村,看望慰问郑钦荣烈士后代郑汝权,杨华昌表示,今年是中国共产党建党100周年,正是因为一代又一代的共产党人始终坚守初心和使命,无数革命先烈抛头颅洒热血,我们党才能够在极端困境中发展壮大,我们要关心、帮助烈士子女的生产生活,用心用情解决他们的实际困难。

杨华昌要求,开展“察民情访民意”调研走访活动就是要主动深入基层、扑下身子,与老百姓话冷暖、唠家常,真正了解群众关心什么 、期盼什么,从群众“急难愁盼”的具体问题出发,用心用情用力把实事办好、把好事办实,帮助大家解决实际困难。

市政协秘书长李宏参加调研走访。