欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

黄果树市场监管局:安全宣讲入企业服务群众办实事


发布时间: 2021-04-25 10:45 |专栏:信用动态

为增进党史学习教育,切实抓好作风教育整顿,筑牢基层安全堤坝,护航黄果树旅游区市场监管安全,践行“一切为人民服务”的办事宗旨。黄果树市场监管局积极响应号召,下沉宣讲课堂,织密安全监管网,践行群众教育路线。2021年4月20日下午,市场监管局质监股唐橙橙同志、执法大队刘明科同志结合部门职责,准备充足前往黄果树酒店集团公司,给企业员工带去一堂安全警示教育课。

课堂上,宣讲人员巧设互动环节,激发企业职工积极参与,抓住“安全第一”这一方向,以数起电梯安全事故案例为引导,深入浅出的讲解课件。牢牢树立企业干部职工的安全服务意识,强化企业安全生产自查自纠,推进企业服务向深向好不断发展。

警示教育课在企业职工们的掌声中落下帷幕,此次“安全宣讲入企业”活动的开展,一方面用通俗易懂的方式,把安全知识生动化、形象化,时时、处处为大家筑牢“安全第一”的思想根基,抓好以安全促服务,以服务鉴初心,让广大企业职工在“为人民服务”的思想意识引领下前行。另一方面通过课前的准备和课上的发挥,也激励着宣讲人潜心学习,深刻领悟党史学习教育和作风教育整顿活动开展的重要意义,切实做到牢记嘱托学好党史,抓牢抓好作风整顿,鼓励干部全心全意为人民服务。