欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市政府与中国建设银行贵州省分行签署战略合作协议


发布时间: 2021-04-21 10:03 |专栏:信用动态

4月19日下午,市政府与中国建设银行贵州省分行签署战略合作协议。市委副书记、市长宋晓路,中国建设银行贵州省分行党委书记、行长李洪茂分别讲话并见证签约。市委常委、常务副市长王成刚主持签约活动,并代表市政府与中国建设银行贵州省分行党委委员、副行长朱勇签署协议,副市长汪文学出席签约活动。

宋晓路对李洪茂到安顺考察并出席签约活动表示欢迎,并对中国建设银行贵州省分行长期以来对安顺经济社会发展的大力支持表示感谢。他指出,当前,安顺正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子”一起转,主动融入“强省会”五年行动战略,推动安顺与贵阳、贵安一体化发展,实现统一规划建设、统一产业布局、统一政策支持,发展前景光明,未来十分可期。希望中国建设银行贵州省分行与安顺在原有良好的合作基础上密切沟通、深化合作,安顺将在政策等方面提供更多支持,努力实现政银双方携手互进、合作共赢。

李洪茂感谢安顺市对中国建设银行贵州省分行的信任和支持,并介绍了中国建设银行贵州省分行经营发展有关情况。他表示,中国建设银行贵州省分行将按照省委、省政府的决策部署,立足安顺实际,围绕乡村振兴、四化同步、金融创新等方面为安顺高质量发展提供金融支持,实现共同发展。

市政府秘书长郑汝林,中国建设银行贵州省分行有关负责同志,各县(区)政府(管委会)主要负责同志及市有关单位负责人参加活动。