欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺举行网上茶博会 消费者可领优惠券线上购茶


发布时间: 2021-04-20 10:10 |专栏:信用动态

4月19日,记者从安顺市农村产业革命茶产业发展领导小组获悉,作为第13届贵州省茶产业博览会分会场之一的安顺,为了积极拓展线上渠道,迎合年轻人的买茶习惯,安顺分会场从4月1日起至4月30日,在京东、淘宝等各大网络平台举行网上茶博会。

本次网上茶博会主要依托京东物流西南区域及贵州分公司运营团队京东商城瀑布茶旗舰店进行全渠道推介,结合微信朋友圈、抖音、微博等新媒体渠道进行营销。

同时,网上茶博会将联合10家瀑布茶电商联盟企业进行整合营销,其中涵盖瀑布毛尖、瀑布毛峰、瀑布翠芽、瀑布翠龙、瀑布红茶等多款线下热销产品。所有产品都将由贵州安顺瀑布茶业有限公司统一质量标准,统一仓库发货。

此外,记者了解到,为提升消费者、茶叶采购商的参与度,让利给消费者,贵州安顺瀑布茶业有限公司将在网上茶博会进行期间,特别为广大消费者推出20000份满200立减50大额优惠券,届时,消费者们可以通过京东商城“瀑布茶旗舰店”领取使用。