欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市257个民间投资项目纳入2021年省级重点民间投资项目清单


发布时间: 2021-04-16 15:04 |专栏:信用动态

日前,省发展改革委印发2021年2000个重点民间投资项目的通知,向社会公布2021年贵州省2000个重点民间投资项目。其中,我市257个民间投资项目纳入2021年省级重点民间投资项目清单,年度计划投资260亿元,占全省计划投资的7.5%。

下一步,我市将对257个重点民间投资项目加强统筹调度,按照年度推进计划,强化台账管理,扎实推进项目建设。同时,对纳入本次省级工程包的重大民间投资项目在政策、资金等方面给予倾斜支持,优先争取纳入国家、省级相关规划,对符合条件的项目,优先争取中央资金和省级预算内基本建设投资及其他相关产业基金,帮助争取金融机构信贷支持。建立项目审批“绿色通道”,指导帮助办理项目相关前期手续,为项目落地建设夯实基础,助力全市高质量发展,实现“十四五”良好开局。