欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委积极做好新型城镇化专项基金项目储备编报工作


发布时间: 2021-04-09 10:24 |专栏:信用动态

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步贯彻落实国家关于推进新型城镇化建设的战略部署,全面推动各领域补短板强弱项,根据省发改委要求,结合安顺工作实际,市发展改革委积极做好新型城镇化专项基金项目储备编报工作,目前储备新型城镇化重点项目88个,力争将更多项目纳入省新型城镇化基金投资项目库。

此次谋划储备的项目,涵盖了医疗卫生、教育、养老托育、社区服务、垃圾污水集中处理、市政交通管网、老旧小区改造、产业平台建设等领域,项目的申报实施,将有助于补齐安顺市新型城镇化基础设施建设和社会领域短板,大幅提升城镇化建设水平,更好地满足群众生产生活需求,为实现新型城镇化高质量发展奠定良好的基础。