欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

左定超到安顺市开展 定点联系企业帮扶调研工作


发布时间: 2021-04-09 10:12 |专栏:信用动态

4月8日,省政协副主席左定超到平坝区开展定点联系企业帮扶调研工作,并召开座谈会。市政协副主席胡震陪同调研并参加座谈会。

左定超一行先后来到贵州富强科技包装有限公司、固达电线电缆(集团)有限公司、贵州泰富实业有限公司、贵州乾鼎科技发展有限公司、铭帝门窗公司、贵州三力制药股份有限公司、康命源(贵州)科技发展有限公司,走进企业车间厂房,详细了解企业生产、营销、科技创新以及遇到的困难问题等情况。

座谈会上,左定超要求,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、全国全省两会精神以及省委、省政府关于推进新型工业化的有关决策部署,坚持以高质量发展为统领,学深悟透新型工业化的本质内涵,紧扣推动新型工业化各要素,在新征程上奋力推动贵州工业大突破。企业要坚持以市场需求为导向,在科技创新上做文章,加大市场营销推广力度,不断提升市场竞争力,实现满足市场需求与企业发展的双赢。各级政府和有关部门要进一步强化服务意识,主动了解企业发展过程中遇到的困难和问题,及时研究解决措施,助力企业做大做强,推动全省工业高质量发展,为建设百姓富生态美的多彩贵州新未来,实现““两个一百年”奋斗目标”贡献力量。