欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委组织召开全市粮食系统安全生产工作培训会议


发布时间: 2021-04-01 14:42 |专栏:信用动态

为深入贯彻全省、全市安全生产电视电话会议精神,切实抓好全市粮食系统安全生产工作。3月30日,安顺市发改委组织召开全市粮食系统安全生产工作培训会议。

会议首先学习了习近平总书记关于安全工作重要论述,传达了全省、全市安全生产工作电视电话会议精神,学习了国家粮食和物资储备局《关于加强粮食流通行业安全生产工作监督管理的意见》,并对粮油仓储管理中化学药剂的保管使用知识进行了细致讲解。会议还对县区消防演练、在建项目作业安全、施工安全等工作进行了安排部署。

会议要求,各县(区)粮食行政管理部门和政策性粮食收储企业要认真落实省市关于安全生产工作的要求,抓好粮食行业防水防火防电工作,同时继续抓好疫情防控,确保责任落实到位,并结合会议精神和粮食行业安全生产专项整治三年行动,持续抓好隐患自查和整改工作,确保不发生粮食储备安全事故。

各县(区)粮食行政管理部门分管领导和业务负责同志、各县(区)政策性粮食收储企业、市属粮食企事业单位主要负责同志及分管安全生产负责同志、市发改委粮食业务科室负责人参加了会议。