欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

“黄果树三碗粉”亮相全省农产品 深加工高成长企业推荐启动活动


发布时间: 2021-03-31 09:42 |专栏:信用动态

日前,记者从全省农产品(食品)深加工高成长企业推荐启动活动上获悉。黄果树中央厨房有限公司作为参与活动的全省16家培育企业之一,在活动现场与多家企业签订合作协议。其中,与华兴控股集团签署销售代理协议,协议签订期限为3年,预计完成销售额10亿元;与贵州多彩万象旅游城开发置业有限公司签署销售代理协议,预计3年完成“黄果树三碗粉”产品销售额6亿元;与康成投资(中国)有限公司、新疆汇嘉时代百货股份有限公司、大商集团有限公司3家公司签约金额达1428万元。

“通过签约,‘黄果树三碗粉’将走进全国著名的商超连锁店,下一步我们会通过市场的延伸,开展线上线下合作,包括入驻京东、天猫、拼多多几大平台,通过多渠道的销售和推广,推向全国,走进千家万户。”贵州黄果树中央厨房厂长邓成龙说。