欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委赴西秀区开展抓项目稳投资督导工作


发布时间: 2021-03-26 09:18 |专栏:信用动态

为进一步加大“四化”项目、地方政府专项债、中央预算内投资项目的推进力度,了解经济运行情况,3月24日,市发展改革委副主任黄恒敏带队前往西秀区开展抓项目稳投资督导调研工作。

督导组一行听取了西秀区发展改革局重大工程项目、地方政府专项债、一季度固定资产投资项目等相关工作推进和完成情况汇报,并就如何做好抓项目稳投资、一季度“开门红”有关工作与西秀区发展改革局进行了深入交流。

黄恒敏强调,一要千方百计挖存量。加快在建项目建设,针对项目建设中存在问题要强化服务,加大协调力度,推动项目实施。加大项目入库指导力度,推动符合入库条件的在建项目尽早入库统计。二要全力以赴抓项目。以项目为抓手,着力加强项目谋划建设,通过狠抓项目谋划储备,狠抓项目开工建设,狠抓项目建设推进,切实破解发展瓶颈。三要对标对表赶进度。认真梳理一季度尚未上报的各项经济指标,对距离目标任务还有差距的再梳理、再排查,严格按照市政府下达的各项工作目标,扎实开展工作,务必确保一季度各项目标任务取得“开门红”。