欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

2021贵州春季旅游暨“贵州人游贵州” 活动启动仪式在西秀区举行


发布时间: 2021-03-25 10:06 |专栏:信用动态

3月24日,以“山地花海 春意贵州”为主题的2021贵州春季旅游暨“贵州人游贵州”活动启动仪式在西秀区举行。省文化和旅游厅副厅长李芳,副市长汪文学出席活动。

启动仪式上,李芳作贵州春季旅游推介及路线推介,盛情邀请各地游客共享多彩贵州无边春意之美,欣赏贵州春天里油菜花、樱花、杜鹃花、梨花、李花、桃花、鸽子花、郁金香、苹果花等10余种花品怒放争春,各地茶园新茶青绿待采,处处花潮涌动的最美风景,感受“野径无人花竞芳”“几度落花相对眠”的诗情画意。

汪文学致欢迎辞并作安顺旅游推介,向来宾介绍了安顺今年推出的6条赏花精品线路。他说,近年来,安顺按照“全季节体验”的思路,逐步构建了“春赏花、夏避暑、秋怡情、冬康养”产品体系。围绕赏花踏青、春节民俗、美丽乡村等主题,通过挖掘打造特色鲜明、具有品牌影响力的春季旅游产品,举办特色文化活动,实现了安顺春季旅游的“春意盎然”。希望能与更多的省内外旅游企业广交朋友,友好合作,深耕市场,做强产业,共创美好未来。

当天,贵州机场集团与携程集团首次正式签署战略合作意向书;仪式结束后,与会嘉宾参观了安顺市有关景区。

据了解,今年春天,贵州以“全景式规划、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理”的全域旅游发展理念,对春季旅游产品持续提质升级,推进贵州“春赏花”旅游业态与飞瀑、秀水、峡谷、美食、文化、乡村、田园等旅游资源融合发展,休闲度假、集散服务、风情小镇、美丽乡村、精品酒店等旅游业态更成熟,精心打造推出了花海纵览、茶海养心、登山探春、民族风情、乡村踏青等春季旅游主题产品和旅游精品线路,实现了从单纯的赏花游到休闲、度假、生态、踏青、户外等多种形式旅游的转变。