欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市住房公积金管理中心 综合服务平台建设 通过省级验收


发布时间: 2021-03-24 10:14 |专栏:信用动态

3月23日,记者从市住房公积金管理中心获悉,3月18日至19日,受住房和城乡建设部委托,省住房和城乡建设厅组织住房公积金综合服务平台检查验收组,对我市住房公积金管理中心综合服务平台建设使用情况进行了检查验收。

检查验收组通过听取汇报、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对服务渠道开通和功能实现情况,综合管理系统和安全保障体系建设情况,运行绩效分析功能及取得成效进行了现场检查验收,形成检查验收意见。检查验收组同意市住房公积金管理中心综合服务平台建设工作通过检查验收,评定为“优秀”等次。

据介绍,2020年7月13日,市住房公积金管理中心新的核心业务系统正式上线运行,公积金贷款同时也进入了自主核算时代。7月27日,综合服务平台网上大厅(单位、个人及开发商版)、微信公众号、支付宝公众号、自助终端、手机APP、12329热线电话、手机短信、微博、门户网站九大对外渠道正式上线运行。16项归集业务、15项提取业务、20项贷款业务、14项查询业务、15项信息发布、3项互动交流共83项内容,通过综合服务平台九大服务渠道,向广大单位和群众提供实时在线服务,同时接入了省统一认证平台、贵州多彩宝移动APP。截至今年3月19日,市住房公积金管理中心微信公众号注册人数2.78万人 ,个人网厅访问量8127次,在线提取2687笔,单位网厅开通246家,手机短信252万条。