欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣与华夏微电影微视频 研究院院长杨才旺座谈


发布时间: 2021-03-22 09:22 |专栏:信用动态

3月19日晚,市委书记陈少荣与来安考察的华夏微电影微视频研究院院长、易视智富创新平台总策划、总监制杨才旺座谈,双方就推进“基层党建+乡村振兴+数字经济”短视频大数据示范工程建设等进行深入交流。

副市长杨平参加会议。

陈少荣代表市委、市政府对杨才旺一行来安考察表示欢迎,对华夏微电影微视频研究院全力推进合作项目表示肯定。他说,近年来,安顺市坚定不移推进大数据战略行动,推动大数据与各行各业深度融合、创新发展,数据治理能力不断提升,民生服务水平不断改善。易视智富“基层党建+乡村振兴+数字经济”短视频大数据示范工程与安顺大数据发展理念高度契合,是发展大数据平台经济的创新探索,对助力基层党建和乡村振兴具有重要意义。希望易视智富认真分析项目存在的问题和风险点,逐一梳理解决,推动项目不断迭代升级、持续运营。要把项目与基层党建、乡村振兴、数字乡村、智慧社区等工作充分结合,努力将平台做成“独角兽”企业,为安顺经济高质量发展作贡献。各有关部门要高度重视,尽快成立工作专班,做好服务保障,高标准谋划和推动合作项目尽快落地。

在介绍项目推进情况后,杨才旺对安顺市委、市政府大力支持华夏微电影微视频研究院在安发展表示衷心感谢。他表示,华夏微电影微视频研究院将充分发挥自身优势,推动“基层党建+乡村振兴+数字经济”的短视频大数据示范工程尽早落地运行,与安顺一起积极探索基层党建、乡村振兴、数字经济发展等方面新模式,助力安顺经济社会高质量发展。

市直有关部门、安顺经开区相关负责同志参加座谈会。