欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣宋晓路与铁骑力士 集团董事长雷文勇座谈


发布时间: 2021-03-19 08:56 |专栏:信用动态

3月17日,市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路与来安考察的铁骑力士集团董事长雷文勇一行座谈,双方就推进畜牧养殖、畜产品深加工、畜牧品种改良、平台建设等畜牧业全产业链发展方面进行深入交流。

市政协主席杨华昌陪同考察,副市长王成刚参加会议。

铁骑力士集团是一家集饲料生产、种畜禽繁育与养殖、屠宰分割和食品精深加工为一体的全产业链现代农牧产业集团公司。

陈少荣代表市委、市政府对雷文勇董事长一行来安考察表示诚挚欢迎,对铁骑力士集团的先进发展理念,敢于创新的干事精神和心系群众的为民情怀表示钦佩。他说,安顺地处黔中腹地,是黔中经济区的重要组成部分,交通区位优势明显,历史文化底蕴深厚,自然生态环境优越,产业发展基础良好。近年来,安顺市深入推进农村产业革命,农业产业结构不断优化,畜牧业等主导产业规模不断壮大,现代农业实现高质量发展,发展种植养殖业具有得天独厚的优势,在安顺投资兴业正当其时。铁骑力士集团在业内有着丰厚的资源和实力,真诚邀请铁骑力士集团选择安顺、投资安顺,按照高端化、集约化、绿色化、规模化、数智化、全球化“六化”理念,以全产业链的思维一体化推进生猪、蛋鸡、养鸭产业发展及其精深加工,加大农业科技研发合作力度,加快打造高端食品加工产业园,共同搭建产业发展平台,探索铁骑力士集团助力乡村振兴的“安顺样板”,努力实现政企互利共赢、持续发展。各有关部门和县区要以更加开放的姿态,成立工作专班,加强沟通衔接,按照能快则快的工作思路,全力以赴为企业做好服务保障工作,让企业心无旁骛抓好主业发展,推动企业项目早日在安顺落地达产、产生效益。

宋晓路希望铁骑力士集团聚焦种植业、畜牧业、食品加工业等产业,拓展深化政企“十四五”期间的合作发展,助推安顺经济社会实现高质量发展。安顺将明确工作和项目推进时间表、路线图,全力以赴为企业做好服务保障工作,推动政企实现双赢发展。

雷文勇对安顺良好的交通区位和资源禀赋优势,以及干部积极干事创业的热情给予高度评价,并围绕双方合作提出了很好的意见和建议。他表示,安顺历史文化底蕴深厚,自然资源丰富,生态环境良好,干部围绕安顺发展积极干事创业,在安顺投资兴业大有作为、大有可为。铁骑力士集团将立足自身定位,积极配合、深化与安顺在畜牧业、食品加工业等方面的合作对接,助力安顺经济社会高质量发展。

18日,铁骑力士集团一行还先后到王若飞故居、南山婆集团、贵州黄果树中央厨房、贵州天赐贵宝食品有限公司等进行考察。