欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委副主任黄恒敏赴省发展改革委汇报工作


发布时间: 2021-03-18 10:03 |专栏:信用动态

为推动我市“十四五”相关专项规划的有效衔接,争取更多规划项目纳入省级专项规划盘子,夯实规划实施基础条件。3月15日,安顺市发展改革委副主任黄恒敏赴省发改委汇报工作。

黄恒敏副主任就我市 “十四五”现代物流业发展规划、中国(安顺)石材城产业发展规划编制情况分别向规划处、经贸处、产业处负责同志进行汇报,争取上述规划在方针政策、发展目标、措施手段、重大建设项目等方面更好地与省级相关规划相衔接;向内陆处负责同志了解《贵州省“十四五”国家内陆开放型经济试验区建设规划》和《贵州省“十四五”推进“一带一路”建设规划》编制推进情况,请求对我市规划储备的相关项目进行研究论证并充分吸纳进入省级专项规划;向内陆处、经贸处、项目处负责人汇报我市内陆开放合作项目、黔货出山冷链物流和物流降本增效项目申报2021年省预算内资金情况,2021年省级重大项目申报省级前期工作经费情况,请求在资金、项目安排上给予我市更多支持帮助。

省发改委相关处室对我市专项规划编制工作及内陆开放、经贸流通、产业发展等工作给予充分肯定,在今后的工作中将继续支持安顺高质量发展,推动《贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》及省重点专项规划中涉及安顺市的重大战略、重大政策、重大项目落地见效,为贵阳-贵安-安顺都市圈的建设打造提供更有力支撑。