欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委赴成都协调对接安顺电厂铁路专用线相关事宜


发布时间: 2021-03-17 09:57 |专栏:信用动态

为拓展黄铺新区能源板块业务,落实黄铺石化成品油库相关事宜。3月11日,市发展改革委、黄铺开投公司前往成都局集团公司协调对接安顺电厂铁路专线改造方案和咨询共用该专用线相关审批流程,期间与西南交大设计院座谈。

黄铺石化成品油库占地面积100 亩左右,项目总投资预计2亿元,年成品油销量预计15万吨。该项目已纳入安顺市“十四五”规划,是安顺市战备储备油库以及贵州省“六网会战”实施重点项目,同时也是安顺市“十四五”物流产业规划中的核心项目。

会上,设计单位提出了五个共用电厂专用线的接轨方案,经与会人员讨论,最终预选了两个方案,待设计单位对现场实测后再进行优化调整,再将优选方案呈报成都局集团公司初审。

目前,该项目已完成前期工作相关手续,正在有序开展下一步工作。