欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

“百城万人游贵州”全国旅行商 贵州踩线活动在安启动


发布时间: 2021-03-15 09:39 |专栏:信用动态

3月12日,“百城万人游贵州”全国旅行商贵州踩线活动启动大会在安顺召开。来自全国30余个城市的150多家旅行商代表汇聚一堂,共谋安顺、西秀旅游产业化发展。

本次活动由省文化和旅游厅指导,市文化广电旅游局,西秀区委、区人民政府主办,西秀区文体广电旅游局承办。活动邀请了全国各地优秀的旅行商集中到贵州进行实地考察、亲身体验,旨在更好地谋划贵州旅游营销策略,将贵州优质旅游资源宣传推介出去,也为全国旅行商和贵州本土旅行商搭建合作交流的平台。活动时间为3月11日至3月15日,分为会前参观、启动大会、向往贵州产品体系交流体验会、嘉宾观摩踩线活动四个部分。

据了解,“百城万人游贵州”全国旅行商贵州踩线活动,由国内旅游行业翘楚深圳万众文旅集团发起。通过2020年的招商引资工作,深圳万众文旅集团在安顺注册成立了贵州向往旅行社。此次活动将通过与深圳万众文旅集团的合作,积极协调集团总部入驻安顺,对安顺旅游资源进行深度挖掘,开辟以安顺为主要旅游目的地的60余条“贵州游”旅游路线商品,借助集团在中东、非洲地区的50多个国家销售网点和两家OTE分公司、450个客户群、13.5万以上的客户代表线上推介,向全国人民乃至世界人民推介安顺的风景、安顺的文化、安顺的美食以及安顺的乡愁。

启动仪式上,安顺市政府、西秀区政府以及相关旅行商代表做了旅游资源推介。贵州向往旅行社同步开幕并发布了系列产品体系,未来将以安顺、西秀为据点,进一步开发和推介贵州丰富的旅游资源。