欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣杨华昌在京与奥特莱斯集团 和东旭集团负责人座谈


发布时间: 2021-03-15 09:23 |专栏:信用动态

3月11至12日,安顺市委书记陈少荣、市政协主席杨华昌在北京分别与奥特莱斯控股有限公司董事局主席董斌、东旭集团董事长李兆廷座谈,共同洽商推动贵州新奥莱文旅康养产业项目及黄果树光电产业项目。

11日,陈少荣、杨华昌来到奥特莱斯控股有限公司进行考察。贵州新奥莱文旅康养产业项目由新奥莱控股投资3000亿元建设,聚焦“新奥莱、新康养、新文旅”三大产业集群,计划用3至5年的时间,将安顺市打造为以国际新零售为核心,带动新文旅、新康养等现代服务产业为龙头的,具有“东方瑞士”内涵的高端旅游消费目的地。

在详细了解项目规划建设进展情况后,陈少荣指出,奥特莱斯集团在行业内广获赞誉,无论是在企业品牌力、影响力、创新力等方面均获得殊荣,尤其是近十年时间规划的“新奥莱”产业发展模式和搭建创新平台,形成全新产业链多维融合的叠加效应。双方在高端商业及物流、文化旅游产业、康养等方面达成的合作共识,既符合奥特莱斯集团引领新型消费、带动新经济的发展方向,也符合安顺资源优势的实际特点,更契合了中央、省、市的发展战略,是一个实现互利双赢的重要举措。

陈少荣强调,安顺市各级各部门要全力以赴做好协调服务,以勇于担当、敢于担当的决心,实事求是、循序渐进地完善相关环节和手续,确保项目如期推进,落地落实。希望双方在当前成功合作的基础上,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、互惠发展,为安顺经济社会发展谱写新篇章。

董斌表示,奥特莱斯集团将立足自身定位,围绕安顺发展,寻找更多机遇,不断深化与安顺的全方位合作,助力安顺经济社会高质量发展。

12日,陈少荣、杨华昌与东旭集团董事长李兆廷座谈,双方就加快推动黄果树光电产业项目建设进行了深入交流。东旭集团成立于1997年,以高端装备制造业起步,发力液晶玻璃基板产业,是中国光电显示产业核心材料国产化的先驱者。

在详细了解项目规划建设情况后,陈少荣对东旭集团到安顺投资发展表示欢迎并指出,东旭集团实力雄厚,科研成果丰硕,对国家相关产业的发展贡献突出。安顺区位优越、交通便捷,是黔中经济区重要增长极、黔中城市群重要中心城市。安顺市高度重视黄果树光电产业项目,大力支持东旭集团到安投资兴业,希望双方按照共识稳步推动项目建设,采取“基地+平台+产业生态链”的模式,加强科学论证,打造高质量产业发展项目。安顺各级各部门要加强服务意识,重点做好服务工作,不断优化营商环境,在科学论证的基础上加快推动项目启动建设,共同将产业项目做大做强、做好做实。

李兆廷对陈少荣、杨华昌一行的到来表示欢迎,他表示,东旭集团与安顺合作的黄果树光电产业项目意义重大,集团将成立专班全力以赴推动项目建设,争取在目标日期内完成签约并启动。