欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

省统计局赴我市开展“统计服务下基层”专题调研


发布时间: 2021-03-12 10:13 |专栏:信用动态

3月10日,省统计局党组成员、副局长王朝晖率队赴我市开展“统计服务下基层”专题调研并召开座谈会。

调研组指出,安顺相关部门要切实提高政治站位,充分认识统计工作的重要意义;要认真学习贯彻落实中央关于统计工作的《意见》、《办法》、《规定》,严格执行国家统计制度方法,实事求是,依法统计、科学统计,提高统计数据真实性;要持续抓好基层基础统计规范化建设,加大人员培训力度,切实提高基层统计工作规范化水平,确保统计数据源清流洁,不断提高统计数据的质量,充分发挥统计工作“用数据说话、为决策服务、推动改革发展”的职能职责。

市统计局、市发展改革委、市工信局、市人社局、市商务局、市住建局、市农业农村局相关负责同志参加座谈会。