欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈坚率队赴安调研 联系服务定点企业发展情况


发布时间: 2021-03-12 10:10 |专栏:信用动态

3月11日,省政协副主席陈坚率队到我市调研联系服务定点企业发展情况。市委副书记、市长宋晓路,市委常委、副市长王敬民,市政协副主席彭贤伦参加调研。

陈坚一行先后来到贵州安吉航空精密铸造有限责任公司、贵州风雷航空军械有限责任公司新厂区、贵州华旭光电技术有限公司,深入企业车间厂房、生产一线进行实地考察调研,认真听取情况介绍,详细了解企业发展规划、产品研发、产能产值、销售市场等有关情况,并询问企业在建设发展中遇到的困难和问题。

调研中,陈坚对我市在军民融合、高新技术创新等方面切实加大投入力度,助力企业打造现代化、智能化生产线,推动工业企业实现高水平发展表示肯定。他强调,安顺市要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,进一步扭住新型工业化的重点领域和关键环节,理清发展思路、找准发展方向、突出工作重点,全力加快新型工业化步伐,为全市、全省经济高质量发展提供有力支撑。

陈坚要求,企业要巩固好当前良好的发展势头,进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,坚持创新驱动发展战略,以科技创新、制度创新激发企业活力,推动企业转型升级、提质增效;要充分发挥现有设备作用,扩大生产规模、促进产能释放,积极拓展市场,进一步做大做强;要坚持生态优先、绿色发展,把国家有关标准和要求严格贯穿到企业建设、生产等各环节,确保经济效益和生态效益并重。安顺市各级各部门要主动作为,靠前服务,进一步了解企业在发展中遇到的困难,千方百计帮助企业解决发展难题;要加大对企业的支持力度,创新思路,强化统筹,进一步落实和完善各项优惠政策和帮扶措施,帮助企业引进人才、留住人才,为企业实现高质量发展提供坚实的人才智力支撑。