欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

省发展改革委赴安顺开展抓项目稳投资调研督导工作


发布时间: 2021-03-10 10:55 |专栏:信用动态

为全力抓好重大项目复工复产,持续扩大有效投资,确保一季度实现“开门红”。3月8日,省发展改革委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局局长彭显华率队赴我市调研督导固定资产投资完成和重大项目推进情况。市人民政府常务副市长项长权,市人大常委会副主任、平坝区委书记芦忠于,市政协副主席、镇宁县委书记庞琨陪同调研。

调研组围绕“四化”、“六网会战”、 地方政府专项债券、中央预算内投资等项目推进和入库情况,先后深入平坝区贵州中模慧聪建筑装备电商产业园、贵州三力制药股份有限公司GMP改造二期、豹旗集团电机产业园,以及镇宁县丁旗镇包寨农业光伏电站、贵州西部黄果树游客集散中心等项目施工现场查看,询问项目建设进度,详细了解项目实施和入库完成情况,针对项目建设中存在的问题,提出指导帮助意见。

彭显华副主任强调,安顺市要认真贯彻省委、省政府的部署要求,始终把项目建设作为拉动投资增长、推动产业升级、增强发展后劲的重要抓手。紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,切实发挥重大项目在稳投资中的支撑作用,紧盯投资存在的薄弱环节,创新工作举措,加快投资建设进度,对已开工项目要加快进度、未开工项目要力争早日建设、预备项目要促进提前开工,全力推动项目建设,形成谋划、落地、开工的良性滚动机制,确保项目高质高效建成,为“十四五”开好局起好步,奠定坚实基础。

市发展改革委党组书记、主任李柚,党组成员、副主任黄恒敏,平坝区常务副区长王元鹏,镇宁县副县长李凯参加调研。