欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

住黔全国政协委员分组审议 全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告


发布时间: 2021-03-06 11:03 |专栏:信用动态

3月5日下午,出席全国政协十三届四次会议的住黔全国政协委员参加各界别小组会议,审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

委员们高度评价全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。委员们认为,过去一年,全国政协坚持紧扣统筹疫情防控和经济社会发展认真履职尽责,紧盯社会重大关切加强思想政治引领,紧抓专门协商机构制度建设增强工作效能,为实现“十三五”目标作出了积极贡献。报告通篇高屋建瓴、言简意赅,总结成绩实事求是,部署工作重点突出,是凝聚共识、催人奋进的好报告。赞成两个报告。

左定超委员表示,将把报告要求坚决贯彻到委员履职的全过程,旗帜鲜明讲政治,切实提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力等七方面能力,在新征程中展现政协委员的新担当。孙诚谊委员认为,全国政协在创造人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷中贡献了政协力量,希望在巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中发挥专门协商机构更大的作用,作出更大贡献。张光奇委员说,报告指出提高协商能力是担当履职最为紧迫的课题,将努力提高协商能力,为把制度优势更好地转化为治理效能贡献力量。黄宗洪委员表示,将继续认真履职尽责,积极参加“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动,向着实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来努力奋斗。黄榜泉委员说,将加强思想政治引领,在实施“十四五”规划中积极建言,做到知责于心、担责于身、履职于行,携手奋进新征程。丁贵杰委员表示,将围绕生态建设、特色林业发展等方面,攻坚克难解决制约发展中的理论和技术等难题。余留芬委员认为,实施乡村振兴战略,农村是新天地,将努力把村里建设得更加美好、更加富裕。朱山委员建议,统筹安排委员提交的大会发言,及时反馈给相关部门,使委员的意见建议得到及时有效采纳。