欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣宋晓路会见 四川德康集团董事长王德根一行


发布时间: 2021-03-02 08:22 |专栏:信用动态

2月28日晚,市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路会见来安考察的四川德康集团董事长王德根一行,双方就更深层次更广领域扩大合作有关事宜进行了深入交流。

市领导郭伟谊、尹恒斌、芦忠于、王成刚、庞琨参加。

陈少荣对王德根董事长一行来安考察表示热烈欢迎,对德康集团长期以来对安顺经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚的帮助与支持表示感谢。他说,四川德康集团发展农业产业坚持高端化、高品质、高品位、高科技,发展理念新、思路新、创新意识强,在大农业、大教育、大健康产业的发展上都走在了行业前沿,各项重点产业也都与安顺有着良好的合作基础,业态布局契合安顺未来发展定位。希望双方在以往合作的基础上,进一步提升合作层次、扩大合作格局、拓展合作领域、提高合作水平,按照政企合作、龙头引领、利益联结、高端品牌的合作思路,全力打造安顺与德康深化合作的升级版。要求各有关部门和县区要以更加开放的姿态,成立工作专班,加强沟通衔接,按照工作往前赶、宜早不宜迟的工作思路,全力以赴为企业在安发展做好各项服务保障工作,推动双方合作结出丰硕成果。

宋晓路对安顺的区位条件,旅游、气候资源,产业布局和开放政策作了进一步介绍,希望德康集团加快推动已合作项目的建设步伐,在农业全产业链、农业机械制造、职业教育及区域总部建设等方面拓展深化合作,助推安顺经济社会实现高质量发展。安顺将明确工作和项目推进时间表、路线图及责任人,全力以赴为企业做好服务保障工作,推动政企实现双赢发展。

王德根介绍了德康集团相关情况,感谢安顺市委、市政府对企业在安发展的大力支持,对安顺优越的交通区位、资源禀赋优势和良好的生态环境,以及干部积极干事创业的精气神高度赞赏,并围绕双方合作提出了意见和建议。他表示,德康集团将以此次到安考察为契机,进一步发挥企业优势,不断拓展合作领域、提升合作水平,实现互利共赢、携手发展。

安顺职院、市有关部门和县(区)负责同志参加会见。