欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市发展改革委主要领导赴相关县区开展 重大工程项目复工复产督导调研


发布时间: 2021-02-25 09:06 |专栏:信用动态

为加快推进全市2021年重大工程和重大项目复工复产,确保实现一季度“开门红”。2月24日上午,市发展改革委主任李柚带队赴西秀区、普定县、开发区开展重大工程项目复工复产督导调研。


调研组先后与各县区进行了深入交流,重点听取了重大工程项目复工存在的困难和问题,实地调研了西秀区第八小学、西秀区2016年酿机厂城市棚户区改造、普定县人民医院门诊综合大楼、安顺开发区黄果树机场航站区改扩建工程等7个项目复工情况,详细了解项目业主单位复工复产计划安排,以及施工单位施工组织及满员复工情况。


李柚主任强调,一要高度重视,严格按照市委市政府的安排部署,抢新机、开新局,全力抓好项目复工复产、项目入库等工作,确保“十四五”开好局、起好步。二要加强组织领导,加大项目复工督导和协调服务力度,明确项目复工主体责任,进一步做好项目复工动员工作,建立项目复工问题台账,加强调度,切实帮助项目单位解决用水、用电、用工等问题,确保2月27日前复工复产实现“满复率”。三要加强统筹调度,做好一季度各项经济指标调度工作,确保实现一季度“开门红”,为全市经济社会高质量发展奠定基础。