欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈少荣看望慰问春节期间 坚守岗位干部职工


发布时间: 2021-02-10 09:46 |专栏:信用动态

寒冬暖意浓,声声总关情。近日,市委书记陈少荣看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工。

市领导尹恒斌、周丽莉、杨茁参加慰问。

陈少荣首先来到安顺疾控中心,慰问中心干部职工,深入了解现阶段疫情分析和防控、核酸检测、防控物资供给等情况。陈少荣指出,2020年是特殊的一年,市疾控中心全体干部职工在抗击疫情工作中主动作为、勇于担当,为全市抗击疫情取得阶段性成果和复工复产有序推进作出了积极贡献。全市卫生健康系统干部职工要克服麻痹大意思想,继续认真履职尽责,科学防控,真正把疫情防控抓得紧而又紧、实而又实,全力守护好全市人民生命安全与身体健康。随后,陈少荣来到安顺运输公司,看望一线司乘人员。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,切实按照道路客运安全管理要求,严格落实站内通风、消毒和站务员防护措施,做好旅客筛查、体温检测、身份核对等工作,加强对客运车辆运行全过程动态监控,确保乘客春运期间安全出行。

在大润发广场,陈少荣看望了一线环卫工人。他指出,长期以来,奋斗在一线的广大环卫工人风雨无阻、爱岗敬业、无私奉献,用辛勤的汗水换取城乡环境的干净、整洁、靓丽,相关部门要进一步关心关注环卫工人,不断提高他们的收入水平,改善他们的工作环境,让每一位环卫工人的辛勤付出得到应有的肯定和回报。陈少荣走进大润发超市,调研春节期间市场供应、年货供销和物价运行情况,他强调,相关部门要千方百计保障市场供给,满足市场需求,加强食品安全监管,落实防疫措施,确保食品安全,让百姓过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。在安顺供电局,陈少荣看望慰问电力系统干部职工,关切地询问春节期间全市城乡生产生活电力供应保障情况,他说,电力供应是基础保障,是民生之需,电力系统要安排好春节期间一线干部职工的值班工作,坚守好岗位、履行好职责,全力做好节日期间电力供应各项工作,确保电网安全运行、电力平稳供应。

在安顺火车站,陈少荣看望坚守在抗疫一线的工作人员,检查疫情防控工作。陈少荣指出,冬春季节新冠肺炎疫情易扩散,加之春节返乡人群防控难度大,节日期间人员流动交往频繁,疫情防控工作艰巨而繁重。市疫情社会防控组要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神,按照中央、省、市相关疫情防控要求,持续加大工作力度,全面落细落实各项防控措施,一刻不能松懈,全力以赴保障人民群众生命安全、身体健康,以实干实绩为全市经济社会安全有序发展奠定坚实基础。