欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

全市深化“放管服”改革 暨招商引资工作调度会议召开


发布时间: 2020-10-16 09:30 |专栏:信用动态

分享到

10月15日,全市深化“放管服”改革暨招商引资工作调度会议召开。副市长汪文学出席会议并讲话。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,进一步深化思想认识,认清形势,正视差距,高度重视产业大招商、央企招商、“放管服”改革和营商环境优化提升各项工作。相关部门和各县区要按照国家、省、市关于产业招商、央企招商、深化“放管服”改革和优化营商环境各项目标任务开展工作,对准目标,精准发力,落实责任,发起冲刺,确保按时保质完成全年各项目标任务。相关部门和各县区要加强央企招商工作的统筹、统计、调度和督办力度,积极走出去和引进来,切实采取驻外招商和小分队上门招商等多形式、多措施招商方式,力争第四季度各项工作取得新进展、新突破;同时深化与目标企业的对接联系,及时解决央企等企业在我市投资出现的困难问题,为企业营造良好的投资环境。

会上,市产业大招商工作领导小组办公室通报了2020年前三季度产业大招商暨央企招商工作完成情况。市委军民融合办、市财政局、市发展改革委、市工业和信息化局、市农业农村局、市商务局、市文化广电旅游局及各县区汇报央企招商工作推进情况。