欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺青岛两地首次实现直飞


发布时间: 2020-09-16 14:24 |专栏:信用动态

分享到

9月15日下午13时许,经过3小时的空中飞行,跨越2283公里,青岛航空QW9885航班满载着177名旅客安全平稳降落在黄果树机场,随着飞机缓缓通过水门迎接仪式,青岛至安顺航班首航圆满成功。通航当天,青岛·安顺航线进港177人,出港157人。

据了解,青岛·安顺航线是黄果树机场相继开通北京、上海、南昌、珠海等地的航线之后,又新增加的一条航线。此前,青岛·安顺的航班需要经停南京,耗时5个多小时,而现在新开通的青岛·安顺航班缩减为3个多小时,由青岛航空公司执飞,每周3班,周二、四、六执行,08:40由青岛起飞,12:05抵达安顺;12:50由安顺起飞,15:15抵达青岛,飞行时间缩短了一个半小时。

青岛·安顺航线的开通,为两座城市架起了便捷的空中桥梁,既方便青岛市民到安顺来畅游中国瀑乡、探秘神秘龙宫、领略独特的民族风情,也方便安顺市民去青岛凭海临风喝鲜啤酒、感受青春之岛、创业之城。

刚下飞机,来自青岛环游世界国际旅行社的领队庄世金兴奋不已,他带领着22名游客前来安顺旅游,计划旅行5天时间。“我们是第一次来安顺,安顺人给我的感觉很热情,刚下飞机,就有机场的工作人员迎接我们。”庄世金笑着说。

同机抵达的旅客张女士也表示很惊喜、很期待。“我们很开心乘上了青岛到安顺的首次直飞航班,刚刚我和朋友还在说一定要去黄果树大瀑布、龙宫这些美丽的景区看看呢。”张女士说。

青岛和安顺山海相连,为了迎接首航来到安顺的游客,黄果树机场向每名乘客都赠送了直航开通纪念封、民族木偶和旅游手册,还向机组人员献上鲜花,让游客达到安顺的第一时间,感受到安顺人的热情好客。

“下一步,黄果树机场将继续开通铜仁往返安顺、南京往返安顺的新航班,为加强安顺与其他地区经济、文化、旅游等方面的交流作出应有的贡献。”黄果树机场相关工作人员介绍道。