欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州酒店集团与我市签订战略合作协议


发布时间: 2020-09-02 09:19 |专栏:信用动态

分享到

8月31日,贵州酒店集团与安顺市战略合作签约仪式举行。市委书记陈训华,贵州酒店集团董事长祝胜修出席仪式并讲话。市委副书记吴刚平主持,副市长汪文学,贵州酒店集团党委副书记、董事卢志广等出席。

签约仪式上,陈训华和祝胜修共同为《贵州酒店集团职业人才教育培训基地》揭牌,并见证我市与贵州酒店集团签订《战略合作框架协议》和《共建安顺国际化酒店人才创新培养平台合作协议》。

陈训华代表市委、市政府对祝胜修一行的到来表示欢迎,对贵州酒店集团长期以来对我市的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,在双方前期务实合作的基础上,贵州酒店集团与我市将在商贸、酒店、康养、教育、平台搭建等方面达成新的战略合作,这一重大举措既符合省委、省政府的决策部署和要求,又符合贵州酒店集团的业务拓展方向,同时也符合安顺的经济社会发展需要,必将为我市全域旅游发展再一次注入新的动力,推动我市文化旅游产业向高质量迈进。

陈训华要求,战略合作协议签订后,我市各级各相关部门要重点围绕商贸、酒店、康养、教育、平台搭建五个方面达成的战略合作内容,尽快细化分解任务,明确工作时限,责任到人抓落实。要加强统筹调度和沟通协调,以优质服务创造良好环境,及时解决项目推进过程中的困难和问题,全力支持项目落地落实,进一步拓展更广阔的业务合作空间,开创双方互利共赢、共同发展的新篇章。

祝胜修表示,在安顺市各级领导和各相关部门的大力支持下,双方的前期合作稳步推进、成效喜人。战略合作协议签订后,贵州酒店集团将围绕合作内容,积极整合相关资源,与安顺在酒店经营管理、业务培训和人才培养、特色商品展示营销和医疗康养业务拓展等方面通力合作,确保取得实实在在的成效,努力把双方合作打造成为全省旅游产业合作的典范。

市直相关部门主要负责同志参加签约仪式。