欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->头条新闻

头条新闻搜索

安顺市强力推动公共资源交易领域信用体系建设


发布时间: 2022-01-24 09:18 |专栏:头条新闻

近年来,我市围绕公共资源交易特点,探索建立《安顺市工程建设项目市场主体参与公共资源交易活动信用评价管理办法》《安顺市工程建设项目招标投标约谈办法》等,切实优化公共资源交易领域营商环境。

为推动安顺市公共资源交易领域信用体系建设,1月20日,市公共资源交易中心组织干部职工参加公共资源交易信用建设在线专题讲座,本次讲座由中国人民大学公共管理学院教授王丛虎担任主讲,主要围绕公共资源交易领域联合惩戒相关政策解读,国家公共资源交易信用建设相关方针解读,构建社会信用体系建设的相关规划解读进行。

通过学习,不断加强公共资源交易领域从业人员对信用体系建设的认识,有力推动我市公共资源交易领域信用体系建设。