欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

关于拟追授李岭同志 “安顺市优秀共产党员”称号的公示


发布时间: 2020-12-14 09:48 |专栏:通知公告

为表彰先进、弘扬正气,激励引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,以先进典型为榜样,立足岗位、创先争优。按照《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》的有关规定,拟追授李岭同志“安顺市优秀共产党员”称号,现予以公示:

李岭,男,苗族,贵州紫云人,中共党员,1986年9月生,2012年11月加入中国共产党,2010年3月参加工作,生前系紫云自治县公安局刑事侦查大队第一责任区刑警队中队长、四级警长。2020年6月28日,李岭同志在赶往专案组参加集中抓捕行动途中,突发心源性疾病,于7月8日22时经抢救无效,不幸因公牺牲,年仅33岁。

李岭同志始终拥护党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,思想上政治上行动上时刻与党中央保持高度一致。从警以来,始终牢记“立警为公、执法为民”的光荣使命,关键时刻冲得上,急难险重勇担当,主办侦破了一系列特大重特大刑事案件,是公安战线上苦干实干、忘我奉献的优秀代表,以实际行动诠释了新时代共产党员的使命担当,赢得了党员干部群众的广泛赞誉。

公示时间为2020年12月14日至12月18日。公示期间,若有不同意见或不良反映,可以通过电话、邮件或到市委组织部当面进行反映。反映问题要实事求是,来电、邮件应告知真实姓名,以便了解核实情况。

联系电话:0851-33283016

邮 箱:aszzbzzk@126.com

中共安顺市委组织部

2020年12月14日