欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

安顺市人民政府办公室关于成立安顺市脱贫攻坚普查领导小组的通知


发布时间: 2020-03-25 09:34 |专栏:通知公告

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各工作部门、各直属事业单位:

 根据《省人民政府办公厅关于成立贵州省脱贫攻坚普查领导小组的通知》(黔府办函〔2019〕127号)精神,为加强全市脱贫攻坚普查工作的组织领导和统筹协调,市人民政府决定成立安顺市脱贫攻坚普查领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

 一、组成人员

 组  长:王成刚(市政府副市长)

 副组长:贾正宁(市委副秘书长、市扶贫办主任)

         滕安正(市政府副秘书长)

         高晓青(国家统计局安顺调查队队长)

         杨  玲(市委宣传部副部长)

         张克品(市发展改革委副主任)

         吴贵平(市国库支付中心主任)

         柴其涛(市统计局副局长)

 成  员:倪贵忠(市教育局副局长)

         张  明(市民政局副局长)

         胡世培(市人力资源社会保障局副局长)

         田应新(市住房城乡建设局副局长)

         王通翔(市交通运输局副局长)

         晏正武(市水务局副局长)

         刘  新(市农业农村局副局长)

         程天江(市卫生健康局常务副局长)

         周植佳(市医保局副局长)

         钟  彬(市残联党组成员、秘书长)

         戴雁翔(市扶贫办副主任)

         钱  麟(国家统计局安顺调查队副队长)

 三、其他事项

 (一)领导小组办公室设在国家统计局安顺调查队(以下简称安顺调查队)。安顺调查队、市扶贫办作为牵头负责部门,在领导小组的统一领导下,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各相关部门沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由钱麟和戴雁翔同志兼任,副主任由安顺调查队、市扶贫办、市统计局相关科室负责人兼任。

 安顺调查队、市扶贫办要按照国家和省脱贫攻坚普查领导小组的统一部署要求,认真组织协调督导督查,做好全市脱贫攻坚普查工作。安顺调查队负责遵照国家、省统一的普查方案开展普查培训,组织普查登记,控制数据质量,上报普查结果等。市扶贫办负责协调落实普查员选调,组织开展普查宣传和舆情引导处置,清理核实建档立卡资料,提供普查相关资料,协助普查实施方案制定等。

 (二)领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为市政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

 (三)各县(区)人民政府(管委会)要设立相应的脱贫攻坚普查领导小组及其办公室。设有国家调查队的县(区)普查办公室设在县级调查队,未设有国家调查队的县(区),普查办公室设在县级统计局。各县(区)脱贫攻坚普查领导小组及其办公室,按照国家和省、市脱贫攻坚普查领导小组及其办公室统一部署要求,认真做好本县区普查工作。

 (四)普查领导小组及其办公室不刻制印章,因工作需要制发有关文件,由安顺调查队代章。

                                       2020年1月13日

 (此件公开发布)