欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

安顺市持续推进全国信用信息共享平台


发布时间: 2020-01-10 15:49 |专栏:通知公告

为进一步加快推进全国信用信息共享平台(贵州安顺)建设,安顺市社会信用体系建设联席会议办公室(市发展改革委)按照市直各单位权责清单和三定方案,梳理汇总全市63家市直单位应归集公共信用信息目录3378项,并于2019年8月报22日正式印发了《安顺市公共信用信息目录》。

目录印发以来,安顺市发展改革委通过开展数据归集培训、上门对接指导、及时分发账号等,强化各单位、县(区)数据归集工作。要求各单位和县(区)要及时、全量地报送信用数据,并加强信用数据的应用,加快实现信用信息数据在全市范围内跨部门、跨县区共享共用。截止2019年12月底,全国信用信息共享平台(贵州安顺)累计归集信用信息1273万余条。其中:双公示数据126万余条,非双公示数据1147万余条。

同时,针对部分单位、县(区)数据归集录入工作不积极、不及时等问题,安顺市发展改革委将对信用数据归集总体情况进行通报。