欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

尹恒斌到夏云工业园区调研督导中央生态环保督察通报问题整改工作


发布时间: 2022-01-26 11:43 |专栏:联合奖惩


1月24日,安顺市委副书记、安顺高新区党工委书记尹恒斌到夏云工业园区调研督导中央生态环保督察通报问题整改工作。副市长杨平参加。

尹恒斌先后实地调研督导了夏云污水处理厂、黄家龙潭以及卓良模板、贵亿塑料等有关企业整改落实情况,并主持召开会议,详细听取整改工作情况汇报,就如何推进下一步工作进行再安排、再部署。

会议指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,把抓好中央生态环保督察通报问题整改作为推动夏云工业园区转型升级的良好契机,以实实在在的整改成效向党和人民交上一份满意的答卷。

会议强调,平坝区、安顺高新区和市有关部门要进一步增强整改提升工作的责任感和使命感,坚持以人民为中心的发展理念,坚决扛起通报问题整改的政治责任。要进一步抓好整改方案的制定完善,严格对标对表、认真分析研判,确保整改方案科学可行。要进一步扎实推进整改工作,提高工作标准,做好举一反三,建立健全长效机制,压紧压实工作责任,切实把整改工作落细落小落实。要进一步强化协同配合,从自身职能职责出发,统筹力量资源,持续加力加劲,切实凝聚起推进整改强大合力,确保整改工作取得实效。

市委有关副秘书长,市有关部门负责同志,平坝区、安顺高新区有关负责同志参加。