欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

还路于民!交警、城管联合整治人行道违法停车


发布时间: 2021-07-20 09:49 |专栏:联合奖惩

7月14日,安顺市公安交通管理局直属二大队联合西秀区城市管理局针对人行道车辆违法停放问题开展专项整治行动。

本次行动,整治组重点在迎晖大道顺城一号路段、黄果树大街头铺路段、永丰大道家运天城路段、新安大道东站路段等多处对人行道违法停车现象较集中的路段,采用商铺上门“打招呼”和现场劝导违停驾驶人驶离和宣讲人行道违法停车的危害等工作方式,让大家自觉纠正违法、杜绝违法!据统计,本次行动共对现场40余家门店和过往200余名驾驶人开展道路交通安全宣传,劝离车辆23台。

下一步,交警部门和城管部门还将加大人行道车辆违法停放的整治力度,采取宣传与处罚并行的工作方式,全力净化辖区道路交通环境,还路于民,让辖区群众安全畅通出行。