欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

杨华昌到镇宁督导督查二季度批零住餐企业入库工作


发布时间: 2021-05-26 15:11 |专栏:联合奖惩

5月25日,市政协主席杨华昌率队到镇宁自治县督导督查二季度批零住餐企业入库工作。市政协副主席胡震,市政协秘书长李宏参加。

杨华昌一行先后来到镇宁自治县西郊杜家山加油站、贵州鼎学教育服务有限公司、瑞华餐饮有限公司,详细询问企业生产经营情况,督导督查镇宁自治县限额以上批零住餐企业培育工作开展情况,二季度拟培育入库的批零住餐企业经营情况。

杨华昌指出,做好批零住餐企业入库工作是“稳增长、调结构、促发展”的重要举措,同时也是我市实现经济高质量发展的重要抓手。各县(区)要高度重视,不断增强责任意识,进一步创新思路方式、加大工作力度,狠抓落实,确保二季度批零住餐企业入库工作达到预期目标,实现增比进位。

杨华昌要求,各级各部门要建立健全问题研判、会商协调、督导督查等工作机制,形成合力,突出重点,强化措施,推动工作进展,切实做好批零住餐企业的引导培育和上限入库工作的指导服务,以良好的入库环境推动限上批零住餐企业扩容增量。要组织开展好限额以下批零住餐抽样调查培训,抓好基层统计人员的限下数据报送培育工作,深入查找限下企业存在的问题,强化事前把控,及时进行样本更换,确保应报尽报。要深入企业实地了解情况,针对存在的问题尽快拿出整改方案,制定整改措施,帮助企业解决困难,培育企业发展壮大,为我市经济高质量发展贡献力量。

市直有关部门负责人,镇宁自治县相关负责同志参加。