欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

我市两级法院启动 “黔山雷暴·安顺在执行”集中统一执行行动


发布时间: 2020-09-14 10:30 |专栏:联合奖惩

分享到

9月8日,安顺两级法院启动为期三周的“黔山雷暴·安顺在执行”集中统一执行行动。

本次行动主题为刑事涉财产案件、涉民生案件、涉金融债权案件的集中执行。行动当日,全市两级法院集中行动就取得丰硕战果。经统计,行动当日共扣划274.39万元;冻结股权13.5万元;查封房产25518.2平方米;查封车辆22辆;强制腾退房屋1处;纳入失信名单34人;司法拘留5人;发放执行款659.7万元;执结案件50件。

据悉,全市两级法院将以本次行动为契机,全力提升两级法院执行质效指标,并针对当前执行工作中存在的突出问题,强化执行力度,提高执行威慑力,以“3+1”核心指标和10项重点指标为牵引,突出重点,解决难点,疏通堵点,为切实解决执行难工作打下坚实基础。