欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

街头挡车立柱遭人损坏 交警调监控查出肇事“凶手”


发布时间: 2021-12-24 09:53 |专栏:典型案例

12月21日,安顺市西秀区城市管理监察大队城管执法人员日常巡逻至黄果树大街南华变电站路段时,发现该路段有2根挡车立柱被人为损坏。针对这一现象,城管执法人员当即联系交警部门调取了监控录像确认肇事车辆,并通知当事人到市政中队接受调查处罚。

当事人喻某于12月22日到市政中队接受调查询问,确认12月21日其驾驶车辆经过黄果树大街南华变电站前100米处,在转弯时车辆右轮擦剐损坏挡车立柱后继续驾车驶离现场的违法事实,城管执法人员对当事人喻某进行了严厉的批评与教育,责令当事人联系市政管理处对损坏的挡车立柱进行了赔偿与修复,并要求当事人登报致歉,当事人喻某也充分认识到自己的错误行为,并表示今后会爱护公共设施。