欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

机动车再驶上人行道 小心吃罚单!


发布时间: 2021-07-15 09:49 |专栏:典型案例

为进一步规范中心城区停车秩序,维护良好城市形象,为广大市民营造舒适的生活工作环境。7月14日起,西秀区城市管理监察大队联合交警部门开展为期三天的车辆上道综合整治,依法对城区主次干道机动车上人行道的违法违规行为进行综合治理,确保人行道畅通,维护市政设施完好。

整治当天,城管执法人员与交警执法人员相互配合,采取劝导、开具罚单等方式进行治理,对人行道上违规停放车辆的驾驶员进行法律法规宣传和教育,告知不按规定停车、违规占用人行道的不良后果,对车主不在现场的违规停放车辆,则由交警执法人员对其开具罚单。

西秀城管同时呼吁广大市民,自觉遵守相关法律法规, 做到文明、规范停车,共同营造安全、畅通、有序的城市交通环境。