欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

赊烟不成生怨气 寻衅滋事遭行拘


发布时间: 2020-07-29 08:50 |专栏:典型案例

分享到

7月25日,镇宁自治县革利乡一男子赊烟不成生怨气,酒后滋事被拘留。

就在7月24日,镇宁革利乡水牛坝村村民冯某某一时烟瘾发作,便叫自家小孩到同村李女士的小卖铺赊烟,因以前赊账跟冯某某扯皮,李女士这次便没有赊欠。没有赊到烟抽,冯某某甚为恼怒感觉没有面子,一气之下猛喝了几杯酒,随后便跑到李女士小卖铺理论。争吵中,冯某某踢翻了小卖铺柜台,砸坏了柜台玻璃,并对李女士进行了殴打,李女士因此报警。

接警后,民警迅速将冯某某控制,并及时联系将李女士送医,经诊断,李女士受轻微伤。

在事件调查清楚后,革利派出所民警根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定对冯某某作出了行政拘留10日的处罚。