欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

安顺市委政法委党史学习教育专题民主生活会召开


发布时间: 2022-01-25 10:32 |专栏:诚信文化

1月21日,市委政法委党史学习教育专题民主生活会召开。市委常委、市委政法委书记谭诤主持会议并作总结讲话,市委党史学习教育第六巡回指导组组长王明强、副组长滕敏到会指导。

市委政法委对开好此次民主生活会高度重视,会前认真开展学习、广泛征求意见,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次党史学习教育专题民主生活会作了充分准备。

会议书面通报了2020年度领导班子民主生活会、政法队伍教育整顿专题民主生活会整改落实情况,以及会前征求意见情况。会上,谭诤代表市委政法委班子做对照检查,并带头作个人对照检查;其他班子成员依次进行对照检查,并开展批评与自我批评,指出问题、交流思想,达到了“洗澡治病”、凝聚共识、相互帮助、增进团结、促进工作的目的。

王明强对本次专题民主生活会进行了点评,既充分肯定成绩,也指出不足,并表示,市委政法委领导班子及成员下一步要深化巩固党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,持续加强党的政治建设,从严从实抓好问题整改,推动政法工作全面高质量发展。

谭诤在总结讲话中要求,要加强政治建设,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,班子成员要以身作则,以上率下,自觉扛起全面从严治党主体责任。要勇于担当主动作为,针对查摆出来的问题及时梳理归纳,坚持立查立改、即查即改,切实把整改成效体现到推动政法工作高质量发展上。要继续把党史学习教育引向深入,以史为鉴,提升本领水平,主动担当作为,优化作风效能,把学习成效转化为工作成效,推进党史学习教育常态化长效化。要围绕中心、服务大局,把党史学习教育成果转化为推动政法工作再上新台阶的强大动能,围绕市第五次党代会确立的“1558”发展思路,精准对标政法工作高质量发展的目标任务,坚决落实好保安全护稳定促发展各项工作,建设更高水平的平安安顺、法治安顺,以更加丰硕的政法工作成果体现党史学习教育的实际成效,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。